Возврат

Заявка на возврат денежных средств подлежит рассмотрению, с момента получения заявления от Заказчика в письменной свободной форме на имя директора на электронную почту info@rublyk.com После рассмотрения, возврат производится в течении 60 рабочих дней на указанные Заказчиком банковские реквизиты.

9.11. Денежные средства внесенные Заказчиком на счет Исполнителя, а так же , внесенные на счет третьих лиц (Служба доставки ООО «ФИНАНС») за выпуск, доставку и обслуживание информационных Экспресс-карт возврату не подлежат. За исключением случаев, если Заказчик предоставит выписки из всех перечисленных кредитных организаций о том, что Заказчику отказано в предоставлении кредита, в таком случае, денежные средства за выпуск и обслуживание пластиковой карты "Platinum" подлежат возврату.

10.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подачи Заказчиком заявки (Акцепт- Оферты) на сайте www. rublyk.com и действует пока ни одна из сторон письменно не заявит через e-mail info@rublyk.com о нежелании продолжать сотрудничество в рамках настоящего договора.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
16:52​МКБ зафиксировал восстановление выручки бизнеса после пандемии
15:39Банки РФ выдали в апреле розничные кредиты на рекордную сумму
14:49​«Эксперт РА» изменило прогноз по рейтингу Экспобанка на «позитивный»
14:27Доход от биткоина стало возможно получать в обычных деньгах
14:08​«Сбер» планирует полностью обнулить углеродный след своих отделений к 2030 году